• 博客访问:1914
  • 博文数量: 236
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间:2019-10-25
  • 认证徽章:
个人简介

没基础圆方软件好学吗

文章存档

10-23(7643)

10-24(2641)

10-25(5347)

10-20(7710)

分类: 河源旅游业发展现状

我国的环保项目有哪些

大洋洲警方表示,M4太弱,无法取代从中国进口的CQ步枪。

    原名:大洋洲警方称,M4太弱,无法取代从中国进口的CQ步枪。

yuan ming: da yang zhou jing fang cheng, M4 tai ruo, wu fa qu dai cong zhong guo jin kou de CQ bu qiang.

    警察队伍的全球定位是维护民事秩序,打击包括贩毒、人身伤害、危害社会安全等在内的民事犯罪。因此,小功率武器和冷武器的无敌使用主要是结合在一起的,如:棒棒、盾牌属于冷武器,而手枪、冲锋枪(我国79型突击武器)属于小功率武器。手枪口径一般为9毫米,圆子弹,射程约为50米,是小型杀伤性武器,强大的手枪如“沙漠之鹰”警察将不会佩带,而冲锋枪口径为9毫米,圆子弹,威力与手枪相似,但射程为150米,可继续快速射击,一般射击速度约为每分钟500发。特,这是我们的长期电力。从MP5冲锋枪的标准来看,我国使用79支冲锋枪,刚好达到了MP5的标准。

    机枪5

    但现在在世界许多地方,特别是欧洲、美洲、非洲、中亚等地,由于枪支出口数量的增加,特别是突击步枪的出口,许多罪犯已经开始使用突击步枪。合法购买的枪支(单发,弹匣只能装5发),只要稍作改进,就不会与军火有所不同,如上所述。在该地区的许多枪击案中,警方的火力已被完全压制。我们应该知道,突击步枪的射程是400米(最小距离),5.56毫米尖头弹的威力是冲锋枪的两倍多。因此,自2009年以来,许多国家的警察部队已经提议用突击步枪取代警用冲锋枪。

    出口CQ突击步枪

    在这一计划的开始,美国军队开辟了商业机会。在改装了退役的M4或M16突击步枪后,它们以低价卖给了欧洲、美国和亚洲部分地区的警察。这些退役的M4突击步枪不仅便宜,而且性能也便宜。可以假装它们可以使用。有许多案件被卡住,也就是说,美国警察部队已经处理二手M4。投诉还在继续,前一年马来人军队的正规军使用M4突击步枪被海盗AK47完全压制,这成为当时最大的笑话。

    M4大洋洲警察使用的突击步枪

    就在几天前,大洋洲警察部队使用M4,并被几支AR突击步枪(改进),猎枪,8月突击步枪完全镇压。敌人的处境好几次,几乎花了一个小时才结束战斗。当时,警察甚至极端憎恨美国的枪支。难怪美军进口了416支突击步枪。从那以后,警方提出了一个计划,进口新的突击步枪,以取代M4步枪。在比较了世界上几个军火出口国之后,中国生产的CQ突击步枪进入了新西兰特种警察部队的视野。

    据悉,中国CQ突击步枪的优势十分明显:一是价格绝对优势,一支CQ突击步枪的价格约为450美元,M4突击步枪的价格约为500美元,进入市场的G36退役步枪已达600美元。第二,CQ突击步枪经历了实战考验。去年,马来军队用CQ突击步枪取代M4步枪投入实战。它的功率和质量已经过测试。第三,中国现在是世界第四大重型武器出口国,也是世界第三大轻武器出口国,仅次于香港和AK系列。回到搜狐,看看更负责任的编辑:

当前文章:http://www.huahengweiye.com/eg0u8/119061-429332-22951.html

发布时间:09:46:07

366行业资讯网  

{相关文章}

槐轩君说法 | 你对职业发展机会平等了解多少?

    

1.概念解释

什么是职业发展机会平等

职业发展机会平等主要包括平等的职业培训机会、平等的晋升机会和平等的评优、奖励机会三个方面。

○平等的职业培训机会是指男女职工享有平等的接受职业培训的权利。职业培训既包括专业技术培训,也包括管理/领导力等培训。用人单位应为所有男女职工提供培训和发展机会,按照客观公正的标准选择有资格的职工参与职业培训。培训内容应该打破传统男女角色定型。同时应对参加各种职业培训的职工进行分性别统计和定期的监测,以便及时发现男女职工比例的差异,分析造成差异的原因,采取措施进行合理干预。

○平等的晋升机会是指男女职工在晋职、晋级、评定专业技术职务等方面享有平等的权利。用人单位在晋职、晋级、评定专业技术等级等方面应以个人的能力和业绩为标准,不应有任何性别歧视和偏见。用人单位在晋升时应公开职位的信息和录用条件,以事先确定的标准评定申请人的资格。

○平等的评优、奖励机会是指男女职工在用人单位的评比活动中享有平等地被评选为优秀及获得奖励的权利。用人单位各项评比制度应公开公正,男女职工不应因性别受到不公正的对待。

槐轩君说法 | 你对职业发展机会平等了解多少?

2.法律规定

《宪法》

第四十八条中华人民共和国妇女从事旅游业的特点_366行业资讯网在政治的、经济的、文化的、社会的和家庭的生活等各方面享有同男子平等的权利。国家保护妇女的权利和利益,实行男女同工同酬,培养和选拔妇女干部。

《劳动法》

第三条劳动者享有平等就业和选择职业的权利、取得劳动报酬的权利、休息休假的权利、获得劳动安全卫生保护的权利、接受职业技能培训的权利、享受社会保险和福利的权利、提请劳动争议处理的权利以及法律规定的其他劳动权利。

劳动者应当完成劳动任务,提高职业技能,执行劳动安全卫生规程,遵守劳动纪律和职业道德。

《妇女权益保障法》

第二十二条国家保障妇女享有与男子平等的劳动权利和社会保障权利。

第二十五条在晋职、晋级、评定专业技术职务等方面,应当坚持男女平等的原则,不得歧视妇女。

3.用人单位应采取哪些措施保障男女职工享有平等的职业发展机会

○用人单位规章制度中应明确规定男女职工享有平等的培训、晋升和其他职业发展机会。

○用人单位应安排职业培训,定期对培训活动进行审核,以帮助所有职工克服工作发展中可能碰到的障碍,尤其要帮助他们适应岗位变化和技术革新。负责职工职业培训的人员应接受性别平等方面的培训,了解如何辨识男女职工的培训需求和如何在培训问题上遵循性别平等原则。

○在专业技术或管理/领导力等培训方案中,应考虑男女职工群体的培训需求,制定男女平等参与的目标或指标,确保男女职工都能参加对其职业发展至关重要的培训。

○用人单位应将各种职业培训机会和申请程序告知所有职工,使所有职工了解选择标准和申请条件。对培训申请者进行评定时,应使用客观的评定标准,充分考虑反歧视行动措施,以保证每个职工的申请均得到公正的评定。

○合理安排培训课程的时间,以便所有具有资格的职工均能参加。比如7天宾馆钟点房多少钱_366行业资讯网,尽量安排在午休或者工作时间,以方便有家庭照顾责任的职工能够参加。

○为因产假、陪产假错过培训的男女职工提供补充培训机会。

○可通过为女职工提供工作指导等方式,扩大其职业发展机会。

○对于用人单位所提供的培训或工作指导等,职工应有机会提交反馈意见。

○帮助所有的职工熟悉本单位的晋升制度和标准。

○所有晋升机会,即所有具有晋升潜力的发展机会都应予以公示,使所有职工了解即将出现的空缺职位的情况。建立公平的评价机制,即用人单位开展的各种评优、评奖活动都应予以公示,使所有职工了解获得奖励的机会。

○为避免偏见,应有两人以上且男女代表比例相对均衡的晋升和评优审查小组测评申请人的资格。

○参与晋升或评优决定过程的人员应接受一定的培训,以熟知平等原则、反歧视行动措施和择优录取的原则。

○应对职工的职业七天宾馆价格_366行业资讯网发展机会进行分性别统计。比如,参与各种培训的男女职工比例,各层级管理岗位男女比例等。发现问题应分析原因并及时采取措施进行调整。

○应建立争议处理制度解决职业发展机会歧视问题,并确保职工知晓处理程序。工会应积极参与并监督用人单位职业发展机会平等的保障和促进工作。

4.消除女性职业发展中的“玻璃天花板”

“玻璃天花板”用于描述阻碍女性职业发展的无形障碍。虽然女职工的工作能力越来越强,工作表现也越来越优异。但是由于传统观念及制度制约,一些用人单位大多数领导职位由男性担任,女性往往被排除在决策机制和程序之外。女职工缺乏培训和职业晋升机会,女职工的职业发展需求往往被忽视和边缘化。因此,用人单位应采取积极措施打破“玻璃天花板”。

“玻璃天花板”现象长期存在的主要原因在于:

○女职工在工作场所仍然遭受性别角色定型的影响;

○女职工大多被分配到非决策性岗位,缺乏获得向较高职位发展的可能性;

○女职工获得培训尤其是管理和领导力培训的机会较少;

○家庭责任主要由女性承担,这种双重角色阻碍了她们的职业发展。

5.实践案例分析

案例1

某油田女职工培训学校注重按需施教,酒店英文怎么读_366行业资讯网在设置培训课程前,均深入开展调研,了解女职工的需求,有针对性地设计培训内容,制订培训计划。如针对油田管理层的女干部举办提升领导能力的培训。

点评

本案例中的企业在对职工进行培训时,能够考虑男女不同的需求,有针对性地进行培训,这一点是值得肯定的。需要特别提示的是,对女职工按需施教应注意不要受性别刻板印象和传统性别分工的影响,为女职工提供的培训不应局限于形体礼仪、茶艺、插花等,而应该鼓励女职工积极参与各类职业培训,尤其是管理/领导力培训。

在培训中推行性别平等原则应注意采取以下措施:

○通过教育、鼓励职工打破传统的社会男女分工观念,让男女职工平等分担各项职责;

○提供职业指导服务,促使女职工能够获得更多职业培训的机会,扩大女性可从事职业的范围;

○让女职工有机会接受各类教育和职业培训、从事各类工作,以及接受更深层次、更高等级的培训,以保证她们能够得到个人发展和职位提升;

○为有家庭责任的男女职工提供儿童保育设施及其他各种帮助,促使他们能够有更多机会参加职业培训。

案例2

某企业工会在调研基础上,先后制定了《关于加强女职工工作的指导意见》《关于新形势下加强和改进女职工工作的指导意见》等系列文件,对进一步维护和保障女职工权益、促进女职工全面发展作出了明确规定,为在企业内部实现性别平等提供了有力支撑。特别是针对全公司局、处两级女干部比例偏低(分别占局职总数的2.2%、处职总数的4.8%)的问题,公司工会女职工委员会在调研走访和数据分析的基础上,推旅行社经营许可证可以不注销吗_366行业资讯网动公司党委出台了《关于进一步加强和改进女干部培养选拔工作的指导意见》(以下简称《意见》)。《意见》发布之后的几年中,有23名女职工走上了局职领导岗位,416名女职工走上了处职干部岗位,分别增长了228.6%、50.7%,打破了女职工在晋升发展中的“玻璃天花板”。同时,注重量化性别指标,充分保障女职工的政治权益,严格落实“公司职代会、党代会、工代会的女代表比例及各项综合性评比表彰中女职工比例均不能低于15%”的要求,保障了女职工的知情权、参与权、表达权和监督权。

点评

该企业制定专门文件促进女职工职业发展,在培训、晋升、各种评比表彰中都能进行分性别统计、量化性别指标,有针对性地进行合理干预,致力于打破阻碍女性职业发展的“玻璃天花板”的做法值得肯定,且为了打破“玻璃天花板”,在平时的工作中就注重为女职工成长成才搭建平台。

此外,用人单位在培训、晋升、考核中国房地产业协会 地产百强_366行业资讯网及评选的制度设计中应充分考虑因生育造成的男女职工差异及需求,避免对生育女职工产生不合理的消极影响。比如,国家自然科学基金委员会在评选青年科学基金项目时,因考虑到女性生育周期的因素,对于男女申请人的年龄作出不同规定,男性35周岁以下可以申请青年科学基金,而女性的申请年龄则延长到40周岁以下;广东某企业规定,女职工处于孕产哺乳期,绩效晋升考核可申请延后一年或两年,使生育女职工绩效晋升有保障。

来源 | 眉山市总工会

阅读352 | 评论907 | 转发269 |
无锡家居装饰装修
影视文化传媒公司经营范围

成开北10-24

市场调查主要是对什么和什么的调查
中国电子信息产业现状

辛海10-23

电子信息产业行业分类
北京半导体行业协会

扁辛10-19

半导体技术期刊好中吗
电缆半导体层导电吗

董卓10-20

英飞凌收购意法半导体
半导体制作有危害

丁杜开邓10-20

半导体激光治疗仪怎么调功率
孩子怎么学计算机编程

安龙伯戏10-25

计算机二级c语言考试题库
评论热议
请登录后评论。

登录 注册