当前位置:首页 > 建站教程 > 5星酒店家私费用
作者:文成卓
来源:纳米尺寸定义
发布时间:2019-10-25

5星酒店家私费用

省反腐败局长利用权力为老板做生意

    4月24日,据吉林省纪委监委消息:

      日前,经吉林省委批准,吉林省纪委监委对吉林省人民检察院原党组成员、副检察长吴长智严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

      经查,吴长智违反政治纪律,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,违规收受礼金,违规借用车辆,违规借用住房,接受可能影响公正执行公务的宴请;违反组织纪律,不按规定报告个人有关事项,在组织谈话函询时不如实说明问题,在干部选拔任用方面为他人谋取利益并收受财物;违反廉洁纪律,违规从事营利性活动,利用职权影响为亲友经营活动谋利,搞权色、钱色交易;违反工作纪律,违规干预司法活动;违反生活纪律。利用职务上的便利,或地位、职权形成的便利条件通过其他国家工作人员职务上的行为,为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

      吴长智身为党员领导干部,理想信念丧失,宗旨意识全无,法纪观念淡漠,心无戒惧、目无规矩,贪欲膨胀、知法犯法,既想当官、又想发财,利用党和国家赋予的权力为老板办事、为亲友谋利,大搞权钱交易、权色交易、钱色交易,且在党的十八大后不知止、不收敛、不收手,顶风违纪、追求享乐、生活奢靡、腐化堕落,其行为严重违反党的纪律,已构成职务违法并涉嫌犯罪,性质恶劣、情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国检察官法》等有关规定,经吉林省纪委常委会会议研究并报吉林省委批准,决定给予吴长智开除党籍处分;吉林省监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

      

      据公开简历,吴长智生于1962年5月,曾长期在吉林省吉林市工作,历任吉林市中级人民法院政治部主任、吉林市委组织部副部长等职。

      2011年,吴长智离开吉林市,调任松原市人民检察院检察长。3年后,吴长智出任吉林省人民检察院党组成员、反贪污贿赂局局长。2016年,吴长智任吉林省人民检察院副检察长,至2018年11月落马。

      此外,今年4月1日,吉林省人民检察院原副检察长谢茂田被查。两人曾在吉林省人民检察院共事2年多。

      吴长智简历

      吴长智,男,汉族,1962年5月出生,吉林磐石人,1978年10月参加工作,1983年7月加入中国共产党,大学本科学历。

      1999年12月,任吉林市中级人民法院政治部主任;

      2001年10月,任桦甸市委副书记;

      2004年3月,任桦甸市委副书记、政法委书记;

      2005年3月,新加坡南洋理工大学公共管理专业学生;

      2006年9月,任吉林市委组织部副部长;

      2007年8月,任吉林市委组织部副部长兼市委组织员办公室主任(正处长级);

   2007 nian 8 yue, ren ji lin shi wei zu zhi bu fu bu zhang jian shi wei zu zhi yuan ban gong shi zhu ren zheng chu zhang ji

      2011年1月,任松原市人民检察院检察长;

      2014年1月,任吉林省人民检察院党组成员、反贪污贿赂局局长,吉林省人民检察院检察委员会委员;

      2016年11月,任吉林省人民检察院党组成员、副检察长,吉林省人民检察院检察委员会委员。

      

    

    

    

     (责任编辑:赵艳萍 HF094)

当前文章:http://www.huahengweiye.com/7mkytd/173197-272978-18185.html

发布时间:00:56:42

366行业资讯网  

{相关文章}

人民日报:开放 为世界经济拓展发展空间

    

  开放,为世界经济拓展发展空间(从杭州峰会走来)

  人民日报 本报记者 王海林 任 彦 苑基荣 张远南 李滢嫣

  “世界经济发展的历史证明,开放带来进步,封闭导致落后。”在2016年二十国集团工商峰会开幕式上,习近平主席指出开放对推动世界经济发展的重要意义,为错综复杂的世界经济形势拨开迷雾、指明方向。

  “建设开放型世界经济符合经济全球化大趋势”

  “打开窗子,才能实现空气对流,新鲜空江铃新能源logo_366行业资讯网气才能进来。搞保护主义和滥用贸易救济措施,损人不利己。”“我们把世界经济比作人的肌体,那么贸易和投资就是血液。如果气滞血瘀,难畅其流,世界经济就无法健康发展。”“二十国集团应该坚决避免以邻为壑,做开放型世界经济的倡导者和推动者,恪守不采取新的保护主义措施的承诺,加强投资政策协调合作,采取切实行动促进贸易增长”……

  从圣彼得堡到布里斯班,从安塔利亚到杭州,从汉堡到布宜诺斯艾利斯,习近平主席在二十国集团峰会的多个场合呼吁共同建设和维护开放型世界经济。

  坚持建设开放型世界经济大方向是二十国集团应对国际金融危机的重要经验,也是推动世界经济增长的必然要求。中国是开放型世界经济的倡导者和推动者,坚持打开大门搞建设,大力推动自由贸易,全面履行入世承诺,正如习近平主席多次强调,中国开放化妆品排行榜前十名有哪些_366行业资讯网的大门不会关闭,只会越开越大。

  行胜于言。共建“一带一路”、设立自由贸易试验区、探索建设中国特色自由贸易港、成功举办首届中国国际进口博览会并积极筹备第二届进口博览会……中国不断扩大开放,成为120多个国家和地区的最大贸易伙伴,连续多年来对世界经济增长贡献率超过30%。

  更广领域扩大外资市场准入,更大力度加强知识产权保护国际合作,更大规模增加商品和服务进口,更加有效实施国际宏观经济政策协调,更加重视对外开放政策贯彻落实……第二届“一带一路”国际合作高峰论坛上,习近平主席宣布的一系列重大改革开放举措让世界看到了中国进一步扩大开放的决心。

  “中国倡导建设开放型世界经济符合经济全球化大趋势。”印度国立伊斯兰大学国际关系学院中国研究中心教授沙海丽说,“中国是当今世界维护全球经济稳定的重要力量。”

  行之力则知愈进,知之深则行愈达。只有顺应历史潮流,积极应变,主动求变,进一步扩大开放,才能与时代同行。

  “开放合作是促进经济增长的重要法宝”

  二十国集团是国际经济合作主要论坛。当前,单边主义和保护主义严重冲击国际经济秩序,世界经济面临的风险和不确定性明显上升。

  世界贸易组织在4月发布的《全球贸易数据与展望》报告中,将今年全球贸易增长预期由此前的3.7%大幅下调至2.6%。世界银行、国房屋拍卖申请书_366行业资讯网际货币基金组织等国际机构近期也纷纷表示,世界经济处于“微妙时刻”,贸易摩擦升级等不稳定不确定因素正在集聚,全球贸易承压。

  “我们要继续做全球自由贸易的旗手,维护多边贸易体制,构建互利共赢的全球价值链,培育全球大市场。”“在经济全球化时代,各国发展环环相扣,一荣俱荣,一损俱损。没有哪一个国家可以独善其身,协调合作是必然选择”……

  习近平主席在二十国集团领导人峰会上多次重申反对保护主义和单边主义、共同维护多边贸易体制的重要性。中国支持开放、透明、包容、非歧视性的多边贸易体制,促进贸易投资自由化便利化,推动经济全球化朝着更加开放、包容、普惠、平衡、共赢的方向发展。英国前首相戈登布朗表示:“在当前国际形势下,保护主义是搬起石头砸自己的脚,抵制经济全球化的危害相当大。不同国家应该相互依存,努力构建人类命运共同体。”“在某些国家大搞单边主义和贸易保护主义的今天,杭州峰会倡导建设开放型世界经济的理念具有非常重要的现实意义。”欧洲研究国际中心欧洲—中国项目主任乔治佐戈普鲁斯表示,“开放合作是促进经济增长的重要法宝。坚持多边主义、建设开放型世界经济是当前国际社会应该做好的重要功课。”

  “让更多国家搭上中国发展的快车”

  “我们要坚持走开放发展、互利共赢之路,共同做大世界经济推荐好的旅行社_366行业资讯网的蛋糕。”中国的对外开放,不是独角戏,而是多方参与,共同发展。中国积极与世界分享经验,共享发展机遇。

  习近平主席在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上发表主旨演讲,为中国扩大新一轮高水平对外开放指明了前进方向。从比雷埃夫斯港到汉班托塔港,从中欧班列到中老铁路,从中巴经济走廊到中缅经济走廊……一大批共建“一带一路”重点合作项目全面推进。中国合作共赢的“蛋糕”越做越大,一个全方位开放的中国,正向世界释放着无尽的发展红利。

  “中国为世界经济的发展贡献了‘中国智慧’和‘中国方案’。”南非标准银行集团经济学家倪杰瑞指出,二十国集团是世界经济合作的重要平台,成员国应坚定反对贸易保护主义和单边主义,为营造良好的国际贸易投资环境和建设开放型世界经济做出更多积极的贡献。

  中国主张开放合作、与世界共享发展,也为完善全球治理贡献着力量。二十国集团领导人第十四次峰会将于6月28日至29日在日本大阪举行。习近平主席连续第七次出席或主持二十国集团峰会,充分体现中方对二十国集团机制和全球经济治理的高度重视。近年来,中国以推动人民币国际化为契机促进国际货币金融体系改革,探索“金砖+”等合作模式打造新兴市场国家和发展中国家参与全球治理的平台,为应对气候变化建言献策,为世界消除贫困贡献中国经验……互利共赢的朋友圈越来越大。中国不断扩大对外开放,不仅发展了自己,也造福了世界。

  经济全球化是不可全国十大装饰装修公司_366行业资讯网逆转的必然趋势。“作为全球第二大经济体、第一大货物贸易国,中国坚持开放确保了同世界的有电子信息工程专业发展现状_366行业资讯网效融通,让更多国家搭上中国发展的快车,夯实了全球经济稳定的基础,为世界经济发展注入动力。”巴西智库瓦加斯基金会研究员夏华声的话道出了众多国际人士的心声。

责任编辑:李锋

  • 本文标签:
  • 2018年四川计算机二级考试报名