廊坊电子信息工程学院

严梅:基础技术探索是中国视听媒体产业的核心竞争力

    6月29日,2019智能视听会议“新格式、云媒体”论坛在青岛国际会议中心举行。中国人民大学信息中心主任阎梅在论坛上发表讲话说,基础技术的探索正在推动包括5G在内的各种智能化视听硬件技术的加速发展,从某种意义上说,5G是一种智能化的视听硬件技术。重塑了中国视听媒体产业的核心竞争力。

    免责声明:本文是来自腾讯新闻客户端的媒体,并不代表腾讯的观点和立场。

mian ze sheng ming: ben wen shi lai zi teng xun xin wen ke hu duan di mei ti, bing bu dai biao teng xun de guan dian he li chang.

当前文章:http://www.huahengweiye.com/1xbrjc/290901-339169-83749.html

发布时间:19:58:57

366行业资讯网  

{相关文章}

美国政府宣布对伊朗外长扎里夫实施制裁

  仓储业增值税率3%_366行业资讯网  

Copyr餐饮业态组合_366行业资讯网igh海鸥旅行社美国_366行业资讯网t 1996-2019 SI旅行社计调工作流程_366行业资讯网NA Corporation

All Right计算机专业有必要考证吗_366行业资讯网s Reserved 计算机硬件系统包括_366行业资讯网新浪公司 版权所有